搜索

张石高速公路张家口段隧道LED灯照明改造合同能源管理项目招标公告

作者:北京集群展览有限公司 浏览: 发表时间:2022-05-25 14:44:36

1.招标条件


本招标项目张石高速公路张家口段隧道LED灯照明改造合同能源管理项目已由河北交通投资集团有限公司以《关于下达2022年度高速公路养护工程计划的通知》冀交投战[2022]4号文件批复,招标方案已由河北省交通运输综合执法监督局核准,核准文号:冀交招核字[2022]E012号批准建设,施工图设计已由/以/批准,项目业主为张家口高速公路发展有限公,建设资金来自合同能源管理方一次性投资,并由招标人在建设期和管理期招标范围内按电费节省额约定比例分期返还模式筹措,出资比例为/,招标人为张家口高速公路发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。


2.项目概况与招标范围


2.1项目概况:2.1.1项目规模:对北口、雾柳林、蝴蝶谷、明铺、岔道1号、岔道2号隧道内的照明系统进行升级改造,采用LED光源照明系统,并根据新规范要求重新配光,达到节能效果。为蝴蝶谷右洞、明铺、岔道1号、岔道2号隧道新增LED诱导灯,并将北口、东裕、四十里裕、雾柳林、蝴蝶谷左洞、黑石岭隧道内的LED诱导灯进行更换。本项目预计投资约522万元(不含利息及运营维护费),拟采用合同能源管理模式,由中标单位负责实施,资金按照合同约定和实际节能情况分年度返还。项目现状详见“公告附件4”。2.1.2项目实施地点:张石高速公路张家口段9座隧道(分左、右线),分别为北口、东裕、四十里裕、雾柳林、蝴蝶谷、明铺、岔道1号、岔道2号、黑石岭隧道。2.1.3项目服务期限:建设工期为合同签订生效后60日历天;试运行期1个月并经第三方检测机构检测合格后签发验收证书。合同能源管理服务期为自项目签发验收证书之日起计算7年。2.1.4标段划分:本次招标共分为1个标段。2.1.5本项目为电子招标,因疫情期间防控要求,投标人不需到开标现场,在开标时间可以登陆“惠招标电子招投标交易平台(www.hbidding.com)”开标直播大厅观看开标视频直播,并通过登陆“惠招标电子招投标交易平台”网上开标大厅按时完成投标文件解密、确认工作。2.1.6其他说明:由于交易平台公告模板的正文无法修改,在此对招标公告正文部分内容进行补充修改,招标公告1.招标条件中“项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标”修改为“该项目已具备招标条件,现对该项目合同能源管理方进行公开招标。本次招标采用资格后审方式,双信封形式,评标办法采用综合评估法。”。

2.2招标范围:隧道原照明设施的拆除与移交、隧道新照明设备及调光控制系统的安装调试、维保等一切相关工程内容。中标人作为设备供应方提供包括样品测试、包装、供应、装卸运输(含项目实施场地内的二次或多次搬运)、施工及测试、交付、安装、测试、开通、试运行、维护维修、培训、完工设计图纸、交竣工验收,并进行后期跟踪检测、对比分析。合同期内投资设备产权归中标人,合同期满后无偿移交招标人。


3.投标人资格要求


3.1本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:①具有独立企业法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照;②具有建设部门颁发的公路交通工程专业承包一级资质(公路机电工程分项);③具有建设部门颁发的有效安全生产许可证。

3.1.2业绩要求:2017年4月1日至投标截止之日(以合同签订时间为准),至少承担过1项高速公路隧道LED照明合同能源管理项目或高速公路机电项目施工(至少包含照明系统);

3.1.3财务要求:投标人为申请本项目所提供的营运资金(以经会计事务所或审计机构审计的2020年度或2021年度财务会计报表中“流动资产-流动负债”计算,以年末数为准)以及为本项目而专门开具的银行信贷证明总和不得少于人民币500万元;

3.1.4信誉要求:2021年4月1日至投标截止之日,投标人不曾在公路工程合同中违约而被逐或因投标人自身的原因而使公路工程合同被解除;

3.1.5其他要求:(1)本项目须提供LED灯具制造商授权书(适用于代理商投标)。一个制造商仅能委托一个代理商参加投标,制造商及其委托的代理商不得同时参加本项目的投标。(2)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单(不含分公司)的投标人,不得参加投标;在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单(均不含分公司)的投标人,不得参加投标。(3)投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内(2019年4月1日至投标截止之日)有行贿犯罪的,不得参加投标。

3.1.6项目负责人资格要求:1人,机电工程相关专业中级及以上职称;具有建设行政主管部门颁发的机电工程专业一级建造师注册证书,且具有有效的交通运输主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》(B类)。机电工程相关专业职称包括计算机、机电一体化、电气、机械设备、电子工程、自动化控制等专业职称。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3每个投标人最多可对1个标段投标;被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为/信用等级的投标人,最多可对1个标段投标。每个投标人允许中1个标。对投标人信用等级的认定条件为:/。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。


4.招标文件的获取


4.1凡有意参加投标者,请于2022-05-2509:00至2022-05-3117:00,登录河北省公共资源交易服务平台下载招标文件及其相关资料下载电子招标文件。

4.2招标文件售价500元,图纸每套售价500元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价0元,售后不退。


5.投标文件的递交及相关事宜


5.1不组织进行工程现场踏勘并不召开投标预备会;

5.2投标文件递交的截止时间为2022-06-1409:30:00,投标人应在截止时间前通过互联网使用河北CA数字证书登录“惠招标电子招投标交易平台”,将加密的投标文件(投标文件应为使用“惠招标电子招投标交易平台”投标文件编制工具制作并完成加密的电子投标文件)上传。招标人定于2022年06月14日9时30分在河北省公共资源交易中心417开标室(石家庄市新华区石清路9号)举行开标会。投标人不需要到开标现场,在开标时间可以登陆“惠招标电子招投标交易平台(www.hbidding.com)”按时完成投标文件的解密、确认工作,可在开标直播大厅观看开标视频直播递交投标文件。

5.3逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。


6.发布公告的媒介


本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台(http://www.hebeieb.com/)、河北省交通运输厅(http://jtt.hebei.gov.cn/)、河北省公共资源交易服务平台(http://ggzy.hebei.gov.cn/hbggfwpt/)、惠招标电子招投标交易平台(http://www.hbidding.com/)上发布。


7.联系方式


以下为企业线上展示大厅推送:





关于我们   北京集群展览有限公司  版权所有  关联单位:扬州集群广告有限公司   联系我们

线上 — 中国户外照明景观亮化博览会  【永不落幕、虚拟时间:春季展3月15日 — 9月10日、秋季展当年9月11日 — 次年3月14日】 京ICP备16036378号-5

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了