搜索

山东省烟台高新技术产业开发区第二实验小学烟台高新区小学教室照明改造项目公开招标公告

作者:北京集群展览有限公司 浏览: 发表时间:2022-06-18 10:37:25

项目概况


烟台高新技术产业开发区第二实验小学烟台高新区小学教室照明改造项目项目的潜在供应商应在烟台市公共资源政府采购交易平台(http://ggzyjy.yantai.gov.cn/)获取招标文件,并于2022年7月8日09点30分(北京时间)前提交投标文件。


一、项目基本情况


项目编号:SDGP370693000202202000056

项目名称:烟台高新区小学教室照明改造项目

采购方式:公开招标

预算金额:142.6万元

最高限价:同预算金额

采购需求:详见附件招标文件第三章

供货安装期:自合同签订之日起30日历天(须利用学生不在校时间施工,且工期不得受任何因素影响)。

本项目是否接受联合体:否。


二、申请人的资格要求:


(1)供应商须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;(2)落实政府采购政策需满足的资格要求:按照《关于印发<政府采购促进中小企业发展管理办法>的通知》(财库〔2020〕46号文)要求,本项目专门面向中小企业采购,供应商须提供《中小企业声明函》;(3)本项目的特定资格要求:供应商无不良信用信息记录;(4)本项目接受联合体投标。


三、获取招标文件


投标截止时间前登录烟台市公共资源政府采购交易平台(http://ggzyjy.yantai.gov.cn/)免费下载招标文件(文件格式.YTZF),不提供纸质招标文件。


四、投标截止时间、投标文件提交方式、开标时间和地点


投标截止时间:2022年7月8日09点30分(北京时间)

投标文件提交方式:本项目采用线上“不见面开标”,投标人须在投标截止时间前上传加密版投标文件至烟台市公共资源政府采购交易平台,无需到现场递交纸质投标文件。

开标时间:2022年7月8日09点30分(北京时间)

开标地点:烟台市公共资源交易中心


五、公告期限


自本公告发布之日起5个工作日。


六、其他补充事宜:


1.CA数字证书办理:本项目采用电子标,凡有意参与本项目的潜在投标人须在参加政府采购活动前办理CA数字证书(电子印章)。请各投标人仔细阅读《烟台市公共资源交易平台CA数字证书办理指南》(烟台市公共资源交易信息网→下载中心→下载数字证书办理指南)并按照须知要求办理。【数字证书(CA)办理咨询电话:0535-6788612宋工,咨询QQ号:1063286986;电子交易平台使用咨询电话:0535-6788614、4009980000,使用咨询群:1124305721】

2.投标人注册:凡有意参加本次政府采购的投标人须在中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)进行注册,且须同时在烟台市公共资源交易网政府采购交易平台系统(http://ggzyjy.yantai.gov.cn/)进行注册并获取招标文件(已注册的投标人无须重复注册)。

投标人未在规定期限内在中国山东政府采购网注册、并在烟台市公共资源交易信息网注册、获取招标文件的,或山东省政府采购信息公开平台登记的投标人名称和统一社会信用代码等信息与烟台市公共资源政府采购交易平台登记的不一致的,将无法有效地参与本次政府采购交易活动,因此造成的一切后果和责任由投标人自行承担。

3.下载招标文件:完成注册并办理CA的投标人须在投标截止时间前登录烟台市公共资源政府采购交易平台免费下载本项目的电子招标文件(文件格式.YTZF)(具体操作步骤可到烟台市公共资源交易网→下载中心→《烟台市政府采购系统供应商操作手册》),逾期将无法下载,招标公告下方附件中的招标文件仅供查看。

为保证CA证书可以正常运行,投标人须配置电脑环境,请投标人下载相关驱动并安装(烟台市公共资源交易网→交易信息→下载中心→软件下载→烟台市公共资源政府采购系统驱动。

4.电子投标文件制作:投标人须使用“新点投标文件制作软件(烟台公共资源版)”工具制作投标文件(烟台市公共资源交易中心→下载中心→下载《烟台公共资源政府采购投标文件制作软件》)。

5.电子投标文件上传:投标文件制作完成后,投标人须在投标截止时间前上传加密版投标文件至烟台市公共资源政府采购交易平台。

6.电子投标文件解密:本项目采用“不见面开标”方式,公布投标人名单后通过CA数字证书解密投标文件,未按规定解密的,视为投标人撤销其投标文件。解密需要使用投标文件上传时使用的数字证书,因申请人操作问题、设备问题、网络问题等原因造成解密失败的,均视为投标人放弃投标资格。一切后果由投标人自行承担。投标人参与网上投标过程中用于投标文件解密的数字证书必须与制作上传投标文件的数字证书保持一致,数字证书更新或者补办后,需要重新加密投标文件上传服务器。


七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。


1.采购人信息

名称:烟台高新技术产业开发区第二实验小学

地址:烟台高新区科技大道101号

联系方式:0535-2737809

2.采购代理机构信息

名称:山东普来恩工程设计有限公司

地址:烟台开发区香山路8号

联系方式:0535-6393108

3.项目联系方式

项目联系人:郑坤

电话:0535-6393108

发布日期:2022年6月17日


招标文件下载

采购公告.pdf附件下载高新区小学照明改造招标文件定稿.pdf附件下载


以下为企业线上展示大厅推送:





关于我们   北京集群展览有限公司  版权所有  关联单位:扬州集群广告有限公司   联系我们

线上 — 中国户外照明景观亮化博览会  【永不落幕、虚拟时间:春季展3月15日 — 9月10日、秋季展当年9月11日 — 次年3月14日】 京ICP备16036378号-5

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了