搜索

宁波数字传媒基地泛光照明设备采购及安装项目招标公告

作者:北京集群展览有限公司 浏览: 发表时间:2022-06-18 18:26:52

宁波数字传媒基地泛光照明设备采购及安装项目招标公告


项目编号:YZ-GCZB-2021239


1.招标条件


宁波数字传媒基地已由宁波市鄞州区发展和改革局以鄞发改备【2017】22号批准建设,建设资金来自自筹,出资比例为100%,项目业主为宁波数字传媒有限公司,招标人为宁波数字传媒有限公司,委托代理机构为浙江省成套招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目材料设备进行公开招标。


2.项目概况与招标范围


2.1项目概况:本项目投资估算54400万元,建设规模:项目总建筑面积88319平方米,其中,商务办公55568平方米,商业6192平方米,配套用房169平方米,地下室26390平方米,建设地点:首南街道三桥村。

2.2招标范围:施工图纸范围内的泛光照明设备的采购及安装,包括产品制造、供货、安装、调试、协助验收、售后服务、保修及结合本项目开展的所有相关工作。具体详见工程量清单及图纸。招标控制价4312806元,超过招标控制价的作否决处理。

2.3交货地点:招标人指定地点。交货期:(1)接招标人书面交货通知后1个月内到货;(2)安装工期:2个月并无条件配合装修施工单位及总承包单位的施工进度;(3)调试周期:安装完毕后15天内完成。

2.4质量要求:符合国家、浙江省、宁波市验收规范(从高)一次性验收合格,并配合施工总承包单位争创“钱江杯”、“鲁班奖”。

2.5安全要求:合格并配合施工总承包单位争创浙江省安全文明施工标准化工地。


3.投标人资格要求


(一)投标人:

3.1具有合法有效的企业营业执照,具备投标产品(灯具)供货能力的制造商或其唯一授权的代理商。如两个及以上代理商(或代理商和制造商)以同一个制造商的品牌就本项目进行投标,招标人都将拒绝。

3.2本次招标不接受联合体投标。

(二)拟派项目负责人:

3.3投标人须拟派一名项目负责人(投标文件中须提供项目负责人委任书),拟派项目负责人具有/资格;

(三)其他:

3.4投标人及其法定代表人、拟派项目负责人不得为失信被执行人。产生预中标候选人后,招标代理人将在公示前对预中标候选人及其法定代表人、拟派项目负责人的信息进行查询(具体以预中标候选人公示日前“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则取消预中标候选人资格,相应标段重新组织招标。


4.招标方式


4.1公开招标。


5.招标文件的获取


5.1本项目为CA全流程电子交易项目,凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/yinzhou/)”进行企业注册和办理CA锁,然后登陆该系统参与下载招标文件等业务操作。

5.2投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台(http://220.191.214.173:8080/index)中下载本标段对应的招标文件等附件。请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。未下载招标文件的投标人,其投标文件将被否决。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)。

5.3招标文件每套售价300元,售后不退。

5.4如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

5.5招标文件网上下载时间为公告发布之日起至招标文件下载截止时间,详见时间安排表。

5.6媒介:本次招标公告在宁波公共资源交易网鄞州区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/yinzhou/)上发布。


6.投标文件的递交


6.1本项目投标文件仅包括电子投标文件,投标人应当在投标截止时间前,以下列方式递交投标文件:

电子投标文件递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“宁波市公共资源交易网鄞州分网的鄞州区工程建设电子交易平台(http://220.191.214.173:8080/index)”,将CA电子签章的“已加密电子投标文件”上传,并保存上传成功后系统自动生成电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传成功的已加密电子投标文件,招标(代理)人不予受理。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年12月8日9时30分。

6.3投标截止时间之后,开标系统名单中未显示的投标人,其投标将被视为无效,并被拒绝参与后续的开评标流程。开标时,需投标人自行持CA锁在规定时间内登录“宁波公共资源交易网鄞州区分网的鄞州区工程建设电子交易平台(http://220.191.214.173:8080/index)将投标文件解密,若无法用CA锁解密成功的,则视为拒收(因招标人或系统原因导致的,另见招标文件约定)。

6.4投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)详见时间安排表。开标当日,投标人不必抵达开标现场,仅需通过互联网登录“鄞州区工程建设电子交易平台”中的不见面交易系统参加开标会议。


7.联系方式


招标人:宁波数字传媒有限公司

地址:首南街道三桥村

联系人:虞老师

电话:13777140994

招标代理机构:浙江省成套招标代理有限公司

地址:宁波市海曙区翠柏路89号宁波工程学院西校区C栋8楼

联系人:王斌娜、谭建红、毛宇兰

电话:0574-87585597

邮箱:0574-87127713


以下为企业线上展示大厅推送:





关于我们   北京集群展览有限公司  版权所有  关联单位:扬州集群广告有限公司   联系我们

线上 — 中国户外照明景观亮化博览会  【永不落幕、虚拟时间:春季展3月15日 — 9月10日、秋季展当年9月11日 — 次年3月14日】 京ICP备16036378号-5

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了