搜索

海港开发区城市照明智能化管理暨节能降耗项目EPC总承包

作者:北京集群展览有限公司 浏览: 发表时间:2022-07-11 09:43:31

海港开发区城市照明智能化管理暨节能降耗项目EPC总承包招标公告


1.招标条件


本招标项目海港开发区城市照明智能化管理暨节能降耗项目EPC总承包已由唐山海港经济开发区行政审批局以海审批投资[2022]75号(项目代码:2207-130274-89-01-267634)对该项目的初步设计进行批复,项目业主为河北唐山海港经济开发区住房和城乡建设管理局,建设资金为政府补助,出资比例为100%。招标人为河北唐山海港经济开发区住房和城乡建设管理局。项目已具备招标条件,现对该项目设计施工总承包进行公开招标。


2.项目概况与招标范围


2.1.项目名称:海港开发区城市照明智能化管理暨节能降耗项目EPC总承包;

2.2建设地点:唐山市海港经济开发区;

2.3建设内容及规模:本项目计划改造中华节能灯518套、路灯5631座;新建装饰灯429322套、路灯694座;铺设灯槽43596米、电力电缆163328米、防冻套线122932米及相关配套设备;

2.4资金来源:政府补助;

2.5质量标准:设计:符合现行法律法规、规范标准的强制性规定和发包人要求;

施工:符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的合格要求。

2.6.计划工期:工期360日历天,其中设计工期15日历天,施工工期345日历天。

2.7招标范围:包括对本项目设计【施工图设计(含图纸审查)】、采购、施工、安装、调试、试运行、质保。


3.投标人资格要求


3.1投标人具有独立法人资格,具备履行合同的财务能力,诚信合法经营,没有失信与违法记录;投标人需同时具备以下资质:

①设计资质:具备建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计甲级或照明工程专项设计甲级及以上资质;

②施工资质:具备合格有效的城市及道路照明工程专业承包壹级及以上的资质和有效期内的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2其他主要人员要求:

设计负责人的资格要求:具备高级工程师资格;

项目经理的资格要求:具备机电工程专业壹级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),担任过与拟建项目相类似的工程总承包项目经理、设计项目负责人、施工项目负责人或者项目总监理工程师;熟悉工程技术和工程总承包项目管理知识以及相关法律法规、标准规范;具有较强的组织协调能力和良好的职业道德;且未担任其他在建工程项目的项目经理、施工负责人,拟派驻本工程的项目经理不得更换;

施工负责人的资格要求:具备机电工程专业壹级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),可由项目经理兼任。

3.3业绩要求:

投标人近3年(2019年7月1日至今,以合同签订时间为准)至少完成过一项城市及道路照明工程施工业绩或工程总承包业绩。【说明:投标人独立投标时,应提供工程总承包业绩或者提供“设计业绩+施工业绩”。投标人采用联合体投标时,须同时提供“设计业绩或工程总承包业绩(具备设计资质的单位提供)+施工业绩或工程总承包业绩(具备施工资质的单位提供)”】。

3.4其他要求:

①与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或未划分标段的同一招标项目投标。

②投标人(联合体各成员)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单。

③投标人(联合体各成员)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn/index.html)中列入严重违法失信企业名单。

④投标人未被列入河北省住房和城乡建设厅严重失信名单(zfcxjst.hebei.gov.cn)。

⑤未被“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

3.5本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:①联合体成员家数不得超过2家。②投标人的投标文件及中标后签署的合同协议书,对联合体成员均具法律约束力;③联合体成员应签订共同联合体投标协议,明确约定各方拟承担的工作和责任,并将该共同联合体投标协议附于投标文件中;④联合体成员不得再以自己的名义单独投标,也不得同时参加两个或两个以上的联合体投标,出现上述情况者,其投标和与此有关的联合体的投标将被拒绝;⑤联合体的成员应推荐一名联合体牵头人(联合体牵头人为承担施工承包的投标人);⑥联合体中标后,联合体成员应当共同与招标人签订合同,为履行合同向招标人承担连带责任;⑦联合体的牵头人应被授权作为联合体成员的代表,承担责任和接受指令;⑧由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。


4.招标文件的获取


4.1凡有意参加投标者,请于2022年7月11日9:00至2022年7月15日17:30(北京时间,下同),登录惠招标下载电子招标文件。

4.2招标文件每套售价0元,售后不退。技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。


5.投标文件的递交


5.1投标文件递交的截止时间为2022年8月1日09时30分,投标人应在截止时间前通过惠招标递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。


6.发布公告的媒介


本次招标公告同时在本公告同时在河北省招标投标公共服务平台、惠招标电子招投标交易平台、河北省公共资源交易平台、中国河北政府采购网发布。上发布。


7.联系方式


以下为企业线上展示大厅推送:






关于我们   北京集群展览有限公司  版权所有  关联单位:扬州集群广告有限公司   联系我们

线上 — 中国户外照明景观亮化博览会  【永不落幕、虚拟时间:春季展3月15日 — 9月10日、秋季展当年9月11日 — 次年3月14日】 京ICP备16036378号-5

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了