搜索

【邯郸产教融合实训基地项目建筑能耗、智能照明等材料采购】招标公告

作者:北京集群展览有限公司 浏览: 发表时间:2022-07-15 09:25:10

1.招标条件


本招标项目邯郸产教融合实训基地项目建筑能耗、智能照明等材料采购(项目名称),招标人为中建八局第二建设有限公司,招标项目资金来自自筹资金+银行贷款(资金来源),出资比例为100.00%。该项目已具备招标条件,现对建筑能耗、智能照明等材料(材料名称)采购进行公开招标。


2.项目概况与招标范围


2.1项目概况:1项目名称:邯郸产教融合实训基地项目建筑能耗、智能照明等材料采购2建设地址:邯郸冀南新区产教融合实训基地项目内3交货地点:本招标项目工地现场或招标人指定地点。4供货周期:签订合同,收到供货通知后7日内生产、供货完成。5质量标准:合格6合同段划分:本项目分二个标段,一标段:建筑能耗系统材料;二标段:智能照明系统材料,本项目兼投不兼中。

2.2招标范围:含本项目建筑能耗、智能照明等材料。

(说明本次招标项目的建设地点、规模、监理服务期限、招标范围、标段划分等)。


3.投标人资格要求


3.1本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:具有企业法人营业执照(具有本项目生产或销售经营范围)、组织代码证、税务登记证(三证合一或五证合一的遵守其规定),并在人员、技术、资金等方面具有相应的能力;

3.1.2其他要求:1.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目的投标。2.同一品牌产品只允许一家单位投标,同时多家供应商提供同一品牌产品的,以唯一授权为准,若存在争议,代理机构有权拒绝该品牌下全部供应商参与本项目投标。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:无

3.3一个制造商对同一品牌同一型号的材料,仅能委托一个代理商参加投标。


4.招标文件的获取


4.1凡有意参加投标者,请于2020-10-1000:00:00至2020-10-1600:00:00(北京时间,下同),登录招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com)(电子招标投标交易平台名称)下载电子招标文件。

4.2招标文件每套售价0元,售后不退。


5.投标文件的递交


5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020-11-0409:30,投标人应在截止时间前通过招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com)(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。


6.发布公告的媒介


本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、河北省公共资源交易平台、招标通电子招投标交易平台(发布公告的媒介名称)上发布。


7.联系方式


以下为企业线上展示大厅推送:





关于我们   北京集群展览有限公司  版权所有  关联单位:扬州集群广告有限公司   联系我们

线上 — 中国户外照明景观亮化博览会  【永不落幕、虚拟时间:春季展3月15日 — 9月10日、秋季展当年9月11日 — 次年3月14日】 京ICP备16036378号-5

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了