搜索

嘉华大厦等3栋楼宇照明改造工程招标公告

作者:北京集群展览有限公司 浏览: 发表时间:2022-07-15 12:11:47

1.招标条件


本招标项目嘉华大厦等3栋楼宇照明改造工程已由重庆市渝中区发展和改革委员会以渝中发改〔2022〕227号批准建设,项目业主为重庆市渝中区城市管理局,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人为重庆市渝中区城市管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。


2.项目概况与招标范围


2.1建设地点:渝中区一号桥周边。

2.2项目概况与建设规模:嘉华大厦、圣地大厦、富城大厦等3栋楼宇。主要包含照明灯具布置、照明配电及控制等内容。

2.3本次招标项目工程总投资额:约1965.71万元

本次招标项目合同估算金额:约1709.42万元

2.4招标范围:嘉华大厦等3栋楼宇照明改造工程施工图、工程量清单明确的工程项目的全部内容,具体详见施工图。

2.5工期要求:180日历天

缺陷责任期要求:24个月

2.6标段划分(如有):/

2.7其他:/


3.投标人资格要求


3.1本次招标要求投标人须具备以下条件:

3.1.1本次招标要求投标人具备的资质条件:建设行政主管部分颁发的有效的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质或城市及道路照明工程专业承包壹级及以上资质;

3.1.2本次招标要求投标人具备的业绩条件:投标截止日前3年,指投标人在2019年1月1日起至投标截止日止(以竣工时间为准)完成的1个类似项目业绩;

3.1.3投标人还应在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1项内容。

3.2本次招标不接受联合体投标。


4.招标文件的获取


4.1本招标项目采用全流程电子招投标,投标人在投标前可在重庆市公共资源交易网(渝中区)(www.cqggzy.com/yuzhongweb)下载招标文件、工程量清单、电子图纸等资料。参与投标的投标人需在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)完成市场主体信息登记以及CA数字证书办理,办理方式请参见重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)导航栏“主体信息”页面中“市场主体信息登记”“CA数字证书办理”。若投标人未及时完成市场主体信息登记和CA数字证书办理导致无法完成全流程电子招投标的,责任自负。

4.2投标人可在重庆市公共资源交易网(渝中区)(www.cqggzy.com/yuzhongweb)本项目招标公告网页下方“我要提问”栏提处疑问,提问时间从本公告发布至2022-07-2010:00:00(北京时间)前。

4.3招标人应于2022-07-2217:00:00(北京时间)前在重庆市公共资源交易网(渝中区)(www.cqggzy.com/yuzhongweb)发布澄清。


5.投标文件递交的内容


5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022-08-0809:30,投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录重庆市电子招投标系统,将加密的电子投标文件上传。

5.2未按要求加密的电子投标文件,将无法上传至重庆市电子招投标系统,逾期未完成投标文件上传的,视为撤回投标文件。


6.发布公告的媒介


本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》和《重庆市公共资源交易网(渝中区)》发布。[提示:依法必须招标项目的招标公告,必须在重庆市公共资源交易监督网上发布。]


7.联系方式


以下为企业线上展示大厅推送:





关于我们   北京集群展览有限公司  版权所有  关联单位:扬州集群广告有限公司   联系我们

线上 — 中国户外照明景观亮化博览会  【永不落幕、虚拟时间:春季展3月15日 — 9月10日、秋季展当年9月11日 — 次年3月14日】 京ICP备16036378号-5

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了