搜索

太原武宿国际机场飞行区4号坪优化改造工程助航灯光及站坪照明工程施工施工招标公告

作者:北京集群展览有限公司 浏览: 发表时间:2022-07-22 22:52:50

太原武宿国际机场飞行区4号坪优化改造工程助航灯光及站坪照明工程施工施工招标公告

招标编号:M0SGX02200029


1.招标条件


本招标项目太原武宿国际机场飞行区4号坪优化改造工程助航灯光及站坪照明工程施工已由民航华北地区管理局以民航华北函【2022】78号批准建设,项目业主为,建设资金来自民航发展基金及企业自筹,项目出资比例为民航发展基金36%、企业自筹64%招标人为太原国际机场有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。


2.项目概况与招标范围


2.1建设地点:太原武宿国际机场。2.2建设规模:太原机场4号坪位于机场西北侧,其南侧为A平行滑行道。本期将太原机场4号坪现有411号-415号、416L号、416R号、417L号、417R号自滑进、顶推出的9个C类机位改造为自滑进出的4个E类机位(组合1D7C,其中东侧1E组合1D1C、西侧3E组合6C);机位号码由东向西调整为411号-414号(东侧1E机位号码为411号,组合1D1C机位号码分别为411R号、411L号;西侧3E机位号码由东向西依次为412号、413号、414号,组合6C机位号码由东向西依次为412L号、412R号、413L号、413R号、414L号、414R号。取消4号坪现有404号、406号临时E类机位,调整C滑位置;同时将4号坪与A平行滑行道之间的部分土面区进行硬化。改造后的4个E类机位(组合1D7C,以下411号-414号均指改造后的机位号码),在布置上均考虑飞机除冰需求,4号坪西南角设置除冰液收集池。2.3招标范围:包括新建滑行道边灯工程、隔离变压器工程、灯光一次电缆工程、低压电缆、通信光缆工程、机位号码标记牌工程、总配电箱工程、机坪配电箱工程、加强型电缆井工程、保护管、顶管工程、接地工程、设施设备利旧工程、高杆灯、配电箱、机位标记牌、滑行引导标记牌拆移工程、不停航设施倒改、拆移工程、金属护栏工程等内容,具体招标范围以招标图纸及工程量清单内容为准,其余内容详见技术标准和要求。2.4本工程不划分标段。2.5工期要求:90天。(说明本次招标项目的建设地点、规模、设计服务期限、招标范围等)。


3.投标人资格要求


3.1本次招标要求投标人须具备机场目视助航工程专业承包一级[新]及以上资质,(1)投标人须是中华人民共和国境内依法注册的独立法人或非法人组织;(2)资质要求:具有建设行政主管部门颁发的机场目视助航工程专业承包一级资质,具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,且处于有效期内;(3)项目经理:拟派项目经理须具有注册在本企业的国家一级注册建造师资格证书(民航机场工程专业)和有效的安全生产考核合格证书(B证),同时项目经理应符合《民航局机场司关于进一步明确注册建造师担任施工项目负责人有关意见的通知》的相关规定;(4)信誉要求:1)投标截止时间止没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;2)在近3年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题;(5)其他要求:投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或“中国执行信息公开网”网站(http://zxgk.court.gov.cn)中列入失信被执行人名单。业绩,并在人员方面具有相应的能力。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.3各投标人均可就上述标段中的/(具体数量)个标段投标。3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。


4.招标文件的获取


4.1凡有意参加投标者,请于2022-07-1309:00:00至2022-07-1816:00:00每日上午9时至11时,下午13至16时(北京时间,下同),在通过携带报名资料在民航专业工程建设项目招标投标管理系统进行投标登记(详细地址)持单位介绍信购买招标文件。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)0元。招标人在收到单位介绍信和邮购款和技术资料押金(含手续费)后/日内寄送。

4.2招标文件每套售价2000元,售后不退。技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

登记资料包括:1)企业营业执照副本;2)企业资质证书副本;《建筑施工安全生产许可证》副本;3)企业法定代表人身份证明及其身份证或法定代表人授权委托书及被委托人的身份证;4)项目经理建造师注册证书、安全生产考核合格证书及身份证;5)本项目的企业联系人姓名、手机、电话、传真、电子邮箱等以上资料的复印件加盖公章。注:招标文件费用支付请微信搜索小程序“民航咨询电子发票”,付款完成后将截图页一并附在登记资料中;如使用其他其他方式支付,请联系本项目负责人。


5.投标文件的递交


5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2022-08-0314:00:00,地点为北京市海淀区清华东路东王庄小区32号

5.2(A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.2(B)逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。


6.发布公告的媒介


本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、北京工程建设交易信息网、民航专业工程建设项目招标投标管理系统、山西航空产业集团有限公司官网上发布。


7.联系方式


以下为企业线上展示大厅推送:





关于我们   北京集群展览有限公司  版权所有  关联单位:扬州集群广告有限公司   联系我们

线上 — 中国户外照明景观亮化博览会  【永不落幕、虚拟时间:春季展3月15日 — 9月10日、秋季展当年9月11日 — 次年3月14日】 京ICP备16036378号-5

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了