搜索

兰陵县教育和体育局教室照明项目招标公告

作者:北京集群展览有限公司 浏览: 发表时间:2022-07-27 11:56:05

兰陵县教育和体育局教室照明项目公开招标公告


项目概况:


兰陵县教育和体育局教室照明项目的潜在投标人应在临沂市公共资源交易网(http://ggzyjy.linyi.gov.cn)获取招标文件,并于2022-08-2309:30:00(北京时间)前递交投标文件。


一、项目基本情况:


项目编号:SDGP371324000202202000181

项目名称:兰陵县教育和体育局教室照明项目

预算金额:340万元

最高限价:340万元

采购需求:

标包:A

货物服务名称:兰陵县教育和体育局教室照明项目

数量:1

简要技术需求或服务要求:1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标供应商资格要求;2、在中国境内注册,具有独立承担民事责任的能力、具有有效的营业执照(或三证合一的营业执照)及税务登记证、组织机构代码证、单位基本账户开户许可证;3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;6、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法、违纪、违规、违约记录;7、供应商须在临沂市公共资源交易中心按要求办理诚信入库和CA实名认证证书并下载招标文件;8、本项目不接受联合体投标;9、投标供应商未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,信用信息以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)公布为准,并提供在“中国裁判文书网”无行贿犯罪记录证明;10、招标文件及法律法规规定的其他内容。

本包预算金额(单位:万元):340

合同履行期限:详见招标文件

本项目不接受联合体投标。


二、申请人的资格要求:


1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:详见招标文件

3、本项目的特定资格要求:详见招标文件


三、获取招标文件:


1.时间:2022年07月27日08时30分00秒至2022年08月02日17时00分00秒,每天上午08:30至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:①临沂市公共资源交易网(http://ggzyjy.linyi.gov.cn)。

3.方式:在规定时间内供应商须在临沂市公共资源交易(http://ggzyjy.linyi.gov.cn)网上系统中下载本项目招标文件。①供应商须在中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)完成登记注册;②供应商须在获取采购文件截止时间前办理CA认证、诚信入库并登陆临沂市公共资源交易网(http://ggzyjy.linyi.gov.cn/linyi/)系统中的“采购文件下载”页面自行下载本项目采购文件。注:潜在投标申请人应自行关注相关网站,因自身原因导致未成功下载招标文件及补充(答疑、澄清)文件的,不具备投标资格。本项目实行网上招投标。供应商需在临沂市公共资源交易网系统中的“招标文件下载”页面下载电子采购文件(LYZF),并制作电子版投标文件(LYTF)上传到系统。③本项目采用“不见面开标系统”,各供应商须于响应文件递交截止时间之前将响应文件上传至临沂市公共资源网电子交易平台,各供应商的法定代表授权委托代理人不需到开标现场,只需在投标截止时间前登陆临沂市公共资源交易网“不见面开标系统”参与本项目开标活动。委托代理人必须是供应商本单位职工,并且能够熟练的操作新点系统,因业务不熟悉而导致的一切后果由供应商自行承担。关于不见面开标的具体要求详见招标文件。

4.售价:0元。


四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:


1.截止时间:2022年08月23日09时30分(北京时间)

2.开标时间:2022年08月23日09时30分(北京时间)

3.开标地点:兰陵县妇女儿童活动中心大楼七楼公共资源交易中心第二开标室。


五、公告期限:


自本公告发布之日起5个工作日。


六、其他补充事宜:


其他补充事宜:详见招标文件


七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:


1、采购人信息

名称:兰陵县教育和体育局

地址:兰陵县县政府驻地(兰陵县教育和体育局)

联系方式:0539-5280507

2、采购代理机构

名称:山东中晟项目管理有限公司

地址:山东省临沂市兰陵县卞庄莲花山社区号蓝湖国际B1号商业楼709室

联系方式:0539-5599008

3、项目联系方式

项目联系人:山东中晟项目管理有限公司

联系方式:0539-5599008


以下为企业线上展示大厅推送:





关于我们   北京集群展览有限公司  版权所有  关联单位:扬州集群广告有限公司   联系我们

线上 — 中国户外照明景观亮化博览会  【永不落幕、虚拟时间:春季展3月15日 — 9月10日、秋季展当年9月11日 — 次年3月14日】 京ICP备16036378号-5

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了