搜索

通盛大道交通照明提升改造项目路灯基础及安装工程施工 招标公告

作者:北京集群展览有限公司 浏览: 发表时间:2022-07-29 08:32:25

通盛大道交通照明提升改造项目路灯基础及安装工程施工

招标公告


1.招标条件


本招标项目通盛大道交通照明提升改造项目路灯基础及安装工程(项目名称)已由国家发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以发改基础【2014】1854号(批文编号)批准建设,项目业主为南通城市轨道交通有限公司,招标人(代建单位)为南通经济技术开发区公用事业管理有限公司,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对通盛大道交通照明提升改造项目路灯基础及安装工程施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。


2.项目概况与招标范围


2.1项目概况

2.1.1建设地点:南通市经技术开发区

2.1.2建设规模:本工程为通盛大道交通照明提升改造项目路灯基础及安装工程(不包括灯杆、灯具、单灯控制器及相关辅材,详见工程量清单)

2.1.3合同估算价:约750万元。

2.1.4工期要求:暂定为2022年8月11日至2022年8月31日;总工期:21日历天。工期总日历天数与根据前述开竣工日期计算的工期天数不一致的,以开工日期和竣工日期为准。

2.1.5质量要求:合格。

2.2招标范围:详见施工图及工程量清单范围中所示内容。


3.投标人资格要求


3.1投标人须具备独立法人资格,且具备城市及道路照明工程专业承包贰级及以上施工资质。

3.2投标企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;

3.3投标人拟派项目负责人须具备机电安装工程专业贰级及以上国家注册建造师,同时具有安全生产考核合格证(B证),且必须满足下列条件:

(1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

(2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。(以上在建工程是指在其他项目担任项目负责人职务)。

(3)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

注:①拟派项目负责人为投标人的正式员工,但不得为企业法定代表人、企业董事长、总经理。须提供:a、投标企业与项目负责人双方签订的有效劳动合同书;b、社保机构出具并盖章的投标企业为其连续缴纳6个月(至少缴纳至2022年7月)的社会保险的缴费证明材料。

②根据住房和城乡建设部办公厅《住房和城乡建设部办公厅关于全面实行一级注册建造师电子注册证书的通知》(建办市【2021】40号)规定,自2022年1月1日起,一级建造师统一使用电子证书,纸质注册证书作废。一级建造师应在电子证书个人签名处手写本人签名,未手写签名或与签名图像笔迹不一致的,该电子证书无效。

3.4投标人不得有招标文件第二章投标人须知第1.4.3项规定的情形。

3.5本次招标不接受联合体投标。

未尽之处具体详见招标文件第三章“评标办法”中的“资格评审标准”。


4.招标文件的获取


4.1招标文件获取时间为:2022年7月28日至2022年8月8日9时30分;

4.2招标文件获取方式:投标人使用“江苏CA数字证书”登录“电子招标投标交易平台”获取;

本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指:“南通市公共资源交易电子交易平台;

4.3招标文件每套售价250元,售后不退。


5.投标截止时间


5.1投标截止时间为:2022年8月8日9时30分。

5.2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。


6.资格审查


本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第三章。


7.评标方法


本次招标采用□综合评估法□经评审的最低投标价法R合理低价法,评标标准和方法详见招标文件第三章。


8.发布公告的媒介


本次招标公告同时在江苏建设工程招标网、南通市公共资源交易平台上发布。


9.特别提醒:


(1)本工程采用远程不见面交易的模式,具体详见招标文件。

(2)未按招标文件要求提交投标保证金的,其投标文件均不予接受。

(3)招标公告系招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。

10.监督管理

区公共资源交易管理办公室会同有关部门对全区工程招投标等公共资源交易活动进行监督管理。联系方式0513-85980020,邮箱:ntkfqggb@163.com。地址:南通市经济技术开发区宏兴路9号能达大厦西裙楼5楼行政审批局(区公共资源交易管理办公室)。


11.联系方式



以下为企业线上展示大厅推送:





关于我们   北京集群展览有限公司  版权所有  关联单位:扬州集群广告有限公司   联系我们

线上 — 中国户外照明景观亮化博览会  【永不落幕、虚拟时间:春季展3月15日 — 9月10日、秋季展当年9月11日 — 次年3月14日】 京ICP备16036378号-5

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了