搜索

河钢邯钢老区退城整合项目照明灯具及附件采购招标公告

作者:北京集群展览有限公司 浏览: 发表时间:2022-08-16 11:22:14

河钢邯钢老区退城整合项目照明灯具及附件采购


1.招标条件


本招标项目河钢邯钢老区退城整合项目照明灯具及附件采购(项目名称)已由河北省发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以冀发改政务备字〔2020〕4号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为邯郸钢铁集团有限责任公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为邯郸钢铁集团有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。


2.项目概况与招标范围


2.1项目概况:2.1.1项目名称:河钢邯钢老区退城整合项目照明灯具及附件采购2.1.2交货地点:涉县龙西工业区河钢邯钢老区退城整合项目施工现场。2.1.3质量标准:合格。2.1.4交货期:自合同签订之日起,供货周期不超过60天。

2.2招标范围:本次采购内容包括原料场、高炉、热轧区域内照明灯具及附件的采购,具体详见招标文件及技术附件。


3.投标人资格要求


3.1本次招标对申请人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:投标人须是中华人民共和国境内注册的照明制造商,应通过质量管理体系认证,环境管理体系认证,职业健康安全管理体系认证。

3.1.2业绩要求:近三年(2019年1月1日至今,以合同签订日期为准)至少具有1项单项合同在400万元以上同类设备的国内业绩,需提供合同及发票(部分或足额)。

3.1.3信誉要求:近三年内具有良好的银行和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结及破产状态,根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)及相关文件要求,将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标人是否为失信被执行人。在“信用中国”网站查询到投标人为失信被执行人的,将否决其投标。

3.1.4其他要求:所投标产品LED工厂灯具需具备3C认证,证书在国家质量认证委员会可查;LED防爆灯需具有国家指定防爆认证机构出具的防爆合格证;LED工厂灯具和LED防爆灯需具有型式试验报告。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则均按废标处理。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.3各投标人均可就上述标段中的1(具体数量)个标段投标


4.招标文件的获取


4.1凡有意参加投标者,请于2022-06-1509:00:00至2022-06-2017:00:00(北京时间,下同),登录招采云电子招投标交易平台(http://www.zcbidding.com)(电子招标投标交易平台名称)下载电子招标文件。

4.2招标文件每套售价0元,售后不退。图纸押金0元,在退还图纸时退还(不计利息)。


5.投标文件的递交


5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022-07-1415:00:00,投标人应在截止时间前通过招采云电子招投标交易平台(http://www.zcbidding.com)(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。


6.发布公告的媒介


本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、招采云电子交易平台(发布公告的媒介名称)上发布。


7.联系方式



以下为企业线上展示大厅推送:





关于我们   北京集群展览有限公司  版权所有  关联单位:扬州集群广告有限公司   联系我们

线上 — 中国户外照明景观亮化博览会  【永不落幕、虚拟时间:春季展3月15日 — 9月10日、秋季展当年9月11日 — 次年3月14日】 京ICP备16036378号-5

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了