搜索

中华人民共和国四川出入境边防检查总站空调和公共照明灯具节能设备采购项目

作者:北京集群展览有限公司 浏览: 发表时间:2022-10-10 11:53:23

中华人民共和国四川出入境边防检查总站空调和公共照明灯具节能设备采购项目


1.招标条件


1.1.本招标项目中华人民共和国四川出入境边防检查总站空调和公共照明灯具节能设备采购项目已由中华人民共和国财政部(国库司)以/批准建设,项目业主为中华人民共和国四川出入境边防检查总站,建设资金来自财政,项目出资比例为国有资金100.0%,招标人为中华人民共和国四川出入境边防检查总站。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

1.2.本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,中华人民共和国财政部(国库司)(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为/)的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为/)的招标代理机构是四川乾新招投标代理有限公司。


2.项目概况与招标范围


(一)采购内容:空调和公共照明灯具节能设备采购,具体详见招标文件第六章。(二)采购包划分:本项目共计1个包,设置1名中标人。(三)采购用途:提高总站能源资源利用效率,降低运行成本,计量分项能耗状况。(四)项目性质:政府采购。(五)组织形式:分散采购。


3.申请人资格要求


3.1.(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:1.具有独立承担民事责任的能力;2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6.法律、行政法规规定的其他条件。(二)本项目的特定资格要求:本项目不接受联合体投标。

3.2.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在投标文件递交截止日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商参加本项目的采购活动。


4.招标文件的获取


4.1.凡有意参加投标者,请于2022年10月8日0时0分至2022年10月13日23时59分(北京时间,下同),登录全国公共资源交易平台(四川省)(网址http://ggzyjy.sc.gov.cn/),凭注册账号和密码登陆“其它类别项目系统”下载招标文件及其他招标资料电子版。

4.2./

4.3./


5.投标文件的递交


5.1.投标文件递交的截止时间:2022年11月11日10时30分(北京时间)

,地点为四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心(成都市青羊区鼓楼南街101号丰德成达中心7层)。

5.2.投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点,逾期送达的投标文件恕不接收,本次招标不接受邮寄的投标文件。


6.发布公告的媒介


《全国公共资源交易平台(四川省)》(http://ggzyjy.sc.gov.cn/)、《中国政府采购网》


以下为企业线上展示大厅推送:





关于我们   北京集群展览有限公司  版权所有  关联单位:扬州集群广告有限公司   联系我们

线上 — 中国户外照明景观亮化博览会  【永不落幕、虚拟时间:春季展3月15日 — 9月10日、秋季展当年9月11日 — 次年3月14日】 京ICP备16036378号-5

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了