搜索

桐泾路北延工程-照明工程施工TJL-ZM标段招标公告

作者:北京集群展览有限公司 浏览: 发表时间:2022-10-23 15:02:47

1.招标条件


本招标项目桐泾路北延工程已由苏州市发展和改革委员会以苏发改中心(2018)178号文批准,项目发包人为苏州交投建设管理有限公司,建设资金来自苏州市财政资金,项目出资比例为100%,招标人为苏州交投建设管理有限公司。项目已具备招标条件,现对桐泾路北延工程-照明工程施工TJL-ZM标段进行国内公开招标,并进行资格后审。


2.项目概况与招标范围


2.1项目概况

桐泾路北延工程起于西塘河南岸,向南采用隧道下穿清塘路、山塘河、沪宁城际铁路、京沪既有铁路、北环快速路,终点位于西园路与现状桐泾北路交叉口,路线全长约2.067km,隧道全长1.6km,采用双向六车道城市主干道标准建设,道路宽度40~54.4米,设计时速60km/h。在清塘路南侧设出入口匝道一对,现状玻纤路南侧隧道口按双向四车道标准建设,地面道路按双向四车道标准建设,项目总投资概算人民币21.25亿元。

本次招标为桐泾路北延工程的照明工程,建安费约人民币2000万元。

2.2招标内容

本次招标项目共划分为1个标段,即TJL-ZM标段,招标内容为施工图范围内隧道照明、道路照明的灯具、光源相关电线电缆、基础管道预埋等以及配套箱变系统的采购、制作、安装、调试和缺陷责任期服务等。

2.3计划工期:计划开工2022年11月18日;计划交工2023年6月30日。

总工期225日历天,缺陷责任期:24个月。


3.投标人资格要求


3.1投标人应具备承担本次招标项目本标段施工的资质条件、能力和信誉要求为:

(1)资质要求:

投标人必须是独立的企业法人,持有效营业执照,统一社会信用代码信息及企业基本账户信息已成功备案(在投标报表表1中显示);具有建设行政主管部门核发的城市及道路照明工程专业承包一级资质;具有有效的省级及以上建设行政主管部门核发的《安全生产许可证》。

(2)业绩要求:

投标人2017年1月1日以来(以江苏交通运输招投标信息管理系统的交/竣工时间为准)至少完成过1个项目合同金额不低于人民币900万元的道路照明工程施工项目(以江苏交通运输招投标信息管理系统中备案的报表表5中的信息为准,《表5企业已建工程表》中须能体现工程的交/竣工时间、合同内容、合同金额);

(3)财务要求:

根据《江苏省交通运输项目投标企业财务能力评价指标》的规定,投标人在江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统中的“财务能力评价参考得分”不小于60分;

(4)信誉要求:

a、投标文件递交截止日当天,投标人在江苏交通招投标信息管理系统中信用等级被评为B级或以上级别,且在苏州市交通建设市场从业单位履约考核等级为“良”级(含暂良)或以上级别;

b、截止投标文件递交时间当日,投标人未在“信用中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/中被列入失信被执行人名单;

c、截止投标文件递交时间当日,投标人未在国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/中被列入严重违法失信企业名单;

d、截止投标文件递交时间当日,未被列入“信用交通江苏”网站公布的“江苏省交通运输失信联合惩戒对象名单”(黑名单);

e、根据中华人民共和国国务院令(第724号)和江苏省住房和城乡建设厅、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省交通运输厅、江苏省水利厅文件(苏建建管【2016】707号)等国家及省市相关法律法规有关禁止拖欠农民工工资的要求,因拖欠农民工工资被相关部门公布为限制市场准入的投标人(投标文件递交截止日当天未经解禁),不得参加投标。

(5)项目经理和项目总工要求:

a、投标人拟投入本项目的项目经理具有一级注册建造师(市政公用或机电工程)资格。项目经理2017年1月1日以来(以江苏交通运输招投标信息管理系统的交/竣工时间为准)担任过道路照明工程的项目经理或项目副经理或项目总工(以江苏交通运输招投标信息管理系统中备案的报表表4中的信息为准,《表4拟投入本标段主要人员经历表》中须能体现工程的交/竣工时间、合同内容等信息)。

注:《住房和城乡建设部办公厅关于全面实行一级建造师电子注册证书的通知》建办市(2021)40号的规定:自2022年1月1日起,一级建造师统一使用电子证书,纸质注册证书作废。2022年1月1日起,一级建造师应重新刻制执业印章,并使用电子证书上的注册编号(注册编号的数字编码是16位),本项目投标人拟投入项目经理为一级建造师的,应在投标截止时间前更换好电子注册证书,并在投标截止时间前在江苏省交通运输招标投标信息管理系统中将项目经理建造师电子注册证书信息完成备案。

b、投标人拟投入本项目的项目总工应具有工程师或以上职称。

c、投标人拟投入本项目的项目经理和项目总工均具有建设行政主管部门核发的有效的《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》(B类证)或交通运输主管部门核发的有效的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(B类证)。

d、项目经理、项目总工均无在岗项目【提供“拟投入项目经理、项目总工任职承诺函”的视为无在岗项目】。

(6)其他要求:

a、拟投入的专职安全员数量不少于1人,均须具有建设行政主管部门核发的有效的《建筑施工企业专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(C类证)或交通行政主管部门核发的有效的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(C类证)(以网上报表表3中的信息为准);

b、投标人拟投入本项目主要人员(项目负责人、项目总工、专职安全员)须为本单位职工,投标文件中须提供其三个月(2022年7月-2022年9月)在本单位连续交纳社保的缴费证明【缴费证明内容需含缴费起止时间、缴费单位、缴费人员姓名并由社保机构加盖缴费证明专用章,社保机构官网上打印件与线下的盖章件具有同等效力,缴费单位与投标人名称一致(投标人下属不具备独立法人资格的分支机构缴纳的社保视为本单位】。

c、投标人具有国家电力监管委员会颁发的电力设施许可证(承装、承修、承试)均为五级或以上等级。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标,否则,相关投标均无效。


4.招标文件的获取


4.1凡有意参加投标者,请在江苏交通招标投标交易平台(江苏省公共资源交易中心)电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,网址http://180.101.234.24:15194/OP/Login.aspx)进行网员注册,并领取CA数字证书。

4.2获取文件时间详见招标公告,完成网员注册后,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,通过网上银行支付招标文件费用后下载招标文件、图纸和参考资料。

4.2招标文件每套售价200元(200元为平台服务费),图纸每套售价/元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价0元,售后不退。


5.投标文件的递交及相关事宜


5.1招标人将不组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

5.2投标文件应为加密的投标文件。投标文件递交的截止时间详见招标公告,投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,将加密的投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。


6.发布公告的媒介


本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、江苏省交通运输厅门户网站、江苏省招标投标公共服务平台、江苏省公共资源交易平台、苏州市公共资源交易中心网上发布。


7.联系方式


招标人:苏州交投建设管理有限公司

地址:苏州市桐泾南路296号

电话:0512-69332305

联系人:王工

招标代理:苏州鸿鑫工程咨询有限公司

地址:苏州市相城区嘉元路1018号元联大厦10楼

联系人:于民峰、金吴平、顾沈诞

电话:0512-65981595转8101分机

E-mail:970949374@qq.com


8.其他


8.1未在江苏交通招投标信息管理系统中建立信用档案的投标人应及时建立信用档案,方法见登录区的说明或者向所在地交通运输部门招标监督机构(本省单位)或者江苏省交通运输厅建设管理处(外省单位)咨询。

8.2投标人需要在江苏省公路水运建设市场信用信息服务系统中备案或更新的内容,请在投标文件递交之前完成备案或更新。根据苏交建[2015]25号文及关于对《关于开展交通建设市场从业单位业绩等信息核查工作的补充通告》的补充说明的要求的规定,投标人企业备案信息需要公示,公示日期为5个工作日,投标人制作投标报表时不可以使用尚在公示期间的备案信息。投标人应提前做好资料更新,以免影响投标文件的编制。

8.3招标人不统一组织工程现场踏勘和投标预备会,投标人可自行调查,如需招标人协助,请提前通知,招标人可给予必要的协助。

8.4本项目采用电子投标,投标人不需要提交纸质的投标文件,投标人的投标文件电子版必须在规定的时间前上传至电子交易平台本项目相应的标段中,投标文件的解密在投标文件上传截止时间之后进行,投标人必须在投标文件解密截止时间前完成投标文件的解密。

投标文件上传的截止时间为:2022年11月14日09时30分;

投标文件解密的截止时间为:2022年11月14日10时00分。

招标人定于上述投标文件上传截止的同一时间在苏州市公共资源交易中心四楼开标室(地址:苏州市姑苏区平泷路251号)公开开标。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。

8.5本项目为不见面开标,开标时投标单位无需到现场参加开标,投标人自备电脑和网络按时解密,因投标人自身问题造成的投标文件上传或解密失败,后果由投标人自行承担,招标人概不负责。

8.6投标保证金缴纳凭证(须注明项目名称、标段号,并加盖投标人单位章)可通过电子邮件或邮寄核对。


以下为企业线上展示大厅推送:





关于我们   北京集群展览有限公司  版权所有  关联单位:扬州集群广告有限公司   联系我们

线上 — 中国户外照明景观亮化博览会  【永不落幕、虚拟时间:春季展3月15日 — 9月10日、秋季展当年9月11日 — 次年3月14日】 京ICP备16036378号-5

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了