搜索

关于武义县古城保护利用开发项目-古城市政基础设施配套建设工程(一期)(古城市政基础设施照明工程)总承包的招标公告

作者:北京集群展览有限公司 浏览: 发表时间:2022-11-01 10:03:23

招标公告


1.招标条件


本招标项目武义县古城保护利用开发项目-古城市政基础设施配套建设工程(一期)(古城市政基础设施照明工程)工程总承包(项目名称)已由武义县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以武发改审〔2022〕83号(批文名称及编号)批准建设,建设资金来自政府投资(资金来源),招标人为武义古城保护建设有限公司,招标代理人为浙江宣武工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的工程总承包进行公开招标。


2.项目概况与招标范围


2.1项目概况:武义县古城保护利用开发项目-古城市政基础设施配套建设工程(一期)(古城市政基础设施照明工程)工程总承包项目招标控制价约1800万元。建安工程费用限额为1750万元,设计费包干价为50万元。

2.2招标范围:包含本项目有关的初步设计、施工图设计及相关的深化设计(包括各阶段报批后修改部分设计和施工过程中招标人提出的变更设计等内容);工程相关的设备及材料等采购;工程施工、验收、移交、备案及质保期的保修。

2.3系统工程的伴随服务:包括相关技术服务、培训、涉及软件后台管理权限交接、缺陷责任期的保修等。

2.4项目地点:武义县古城。

2.5工期要求:文庙文昌阁及孔园部分须在2022年12月28日前完成管线、控制器和灯具等的安装工作,2022年12月31日前完成所有灯光调试工作并移交使用(初步设计及施工图设计为7日历天,施工工期30日历天)。其余部分开工时间以监理发出的开工令或招标人的指令为准,(初步设计及施工图设计为15日历天,施工工期60日历天)。

2.6质量要求:符合国家及行业设计、施工验收规范,达到合格标准。质量缺陷责任期为24个月。


3.投标人资格要求


3.1本次招标要求投标人具有法人资格,须同时具备住房和城乡建设部门颁发的照明工程专项设计甲级资质(或工程设计综合甲级资质)和城市及道路照明工程专业承包一级资质,并具有在有效期内的安全生产许可证,且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力的企业。

3.2本次招标接受联合体投标,其联合体投标须满足以下条件:

①若联合体投标的,联合体牵头人须为具有城市及道路照明工程专业承包一级资质的并具有在有效期内的安全生产许可证企业,联合体成员不超过2家。负责设计的联合体成员单位须具有照明工程专项设计甲级资质(或工程设计综合甲级资质)的企业;

②联合体各方必须授权联合体牵头人代表所有联合体成员负责投标等工作,联合体之间必须以协议的形式确定内部关系,既要明确各方拟承担的具体工作,又要载明各方应承担的责任,并向招标人递交所有联合体成员法定代表人签署的授权书;

③联合体投标的,应按招标文件要求提交联合体各成员的有关证件和资料;

④联合体各方不得再以自己的名义单独投标,联合体出现上述情况者,其投标和与此有关联合体的投标都将被拒绝。

3.3项目部管理人员的配备要求:

3.3.1拟派工程总承包项目经理资格要求:须具备一级注册建筑师或机电工程专业一级注册建造师或电气类高级工程师及以上职称;不得同时在两个或者两个以上工程项目担任工程总承包项目经理、施工项目负责人,具有投标单位缴纳的(2022年7月-2022年9月)个人社保明细清单(打印或出具时间为近一个月内的),其它无效。

3.3.2设计项目负责人资格要求(若联合体投标的,须由负责设计的联合体成员单位委派):须具备一级注册建筑师或电气类高级工程师及以上职称;具有投标单位缴纳的(2022年7月-2022年9月)个人社保明细清单(打印或出具时间为近一个月内的),其它无效。

3.3.3施工项目负责人资格要求(若联合体投标的,须由负责施工的联合体成员单位委派):须具备机电工程专业一级注册建造师且具有有效的《安全生产考核合格证书》(B证),且无在建工程。具有负责施工单位缴纳的(2022年7月-2022年9月)个人社保明细清单(打印或出具时间为近一个月内的),其它无效。

注:上述工程总承包项目经理和施工项目负责人可为同一人,但设计项目负责人不得兼任工程总承包项目经理或施工项目负责人。

3.4自本招标公告发布之日起,投标人(若联合体投标的,指联合体各方)无被住建部、浙江省本级、金华市本级及武义县有关部门列入不良行为记录公示期或者投标限制期的情况。

3.5投标人、投标人的法定代表人、拟派的(工程总承包项目经理、设计项目负责人、施工项目负责人)近二年内应无行贿犯罪记录。

3.6本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。

3.7业绩要求:自2019年1月1日以来承接过合同总额800万及以上的照明或亮化工程类似业绩,业绩项目信息可以在全国县(区)级及以上公共资源交易中心网页或全国建筑市场监管公共服务平台https://jzsc.mohurd.gov.cn/home可查询,并提供查询网站截图。(业绩佐证材料:中标通知书、合同复印件,单项合同额度以二种资料中最低额度为准,时间以合同签订时间为准)。


4.技术成果经济补偿


本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。


5.招标文件的获取


5.1本次招标不进行纸质招标文件的发放。由招标代理机构提供电子版招标资料【含招标文件(密码:1)、可行性研究报告、初步设计方案及其他相关资料】供潜在投标单位进行网上自行免费下载。进行网上自行下载的潜在投标单位,请登录武义县公共资源交易网网站“建设工程电子交易系统”模块下载,下载成功的即可按照招标文件的要求参加投标。电子版招标资料下载时间至投标截止时间前。如网上下载有疑问,请咨询金华市公共资源交易中心武义县分中心电话:0579-88046815或招标代理单位浙江宣武工程管理有限公司电话:0579-87708550。

注:本项目开评标将使用建设工程电子交易系统(新系统)进行开评标,所有潜在投标单位下载招标文件前须在武义县公共资源交易网注册“建设工程电子交易系统”后再进行下载招标文件。

5.2潜在投标人应仔细阅读招标文件全部内容。招标文件的澄清、修改或招标补充文件等有关招标信息在投标截止时间前随时刊登在武义县公共资源交易网网站上,请投标人时刻关注本项目公告下的补遗文件并下载。因未及时知悉补遗文件内容而引起投标文件无效或废标的,由投标人自行承担责任。

5.3本次招标采用电子招投标,评审使用计算机辅助评标系统。

5.4本项目实行投标文件CA数字证书电子签章(技术标除外)。

注:凡在金华各县(市、区)内办理过浙江CA天谷签章的企业,均可在武义县交易平台使用,无需另行付费。具体见武义县公共资源交易网2020年5月19日发布的“关于CA互通互用工作的通知”和2020年10月12日发布的“关于办理金华市公共资源交易中心武义县分中心专用“数字证书”的通知”。若联合体投标的,由联合体牵头人办理。


6.投标文件的递交(上传)


6.1投标文件上传截止时间(投标截止时间,下同)为2022年11月18日9时30分止,逾期则上传的投标文件招标人将不予以接收。

6.2投标文件(资格审查、资信标及商务标)上传方式:投标人(若联合体投标的,以联合体牵头人为准)通过武义县公共资源交易网网站“建设工程电子交易系统”模块,按“投标文件格式”的要求由“武义投标编制”软件(投标编制-武义.330723_4.0.2.6)编制生成投标文件,并将电子版投标文件以“投标单位名称+水印码.投标文件”编制后,并按招标文件要求进行电子CA数字证书后上传至“建设工程电子交易系统”。

6.3请潜在投标人(若联合体投标的,以联合体牵头人为准)在上传技术标(电子版PDF文件)前通过百度网盘官网https://pan.baidu.com/下载windows版本并注册,具体操作流程见百度网盘如何分享资料链接方法(请潜在投标人下载附件)。

6.4投标文件技术标(电子版PDF文件)上传方式:投标人(若联合体投标的,以联合体牵头人为准)在投标截止时间前将技术标文件(PDF格式)通过“百度网盘”桌面软件进行分享文件,根据需要设置访问人数(不限)、有效期(30天)后并创建链接、提取码。并将链接及提取码编制于技术标中供工作人员下载。

6.5由于本次招标采用网上不见面开标形式,各投标单位的法定代表人或授权委托人必须在开评标期间保持电话及网络畅通,由各投标人在投标截止时间前申请加入本项目的开标直播群(钉钉直播群号:44888564),在线公布开标录像、各投标人各标书评审得分及询标(注:在公布评审得分或询标过程中,如遇投标人无在线回复的,3分钟后视为默认评标委员会的评审结果,所产生的一切后果由投标人自行承担),投标人也可在群中提出质疑,但质疑材料需加盖单位公章后拍照上传。全程录像由交易中心录制保存备查。

注:投标人是否进入钉钉群观看直播由投标人自行决定。(注:未进入钉钉群观看直播的投标单位,直接视为默认本次招标项目的开评标结果,产生的一切后果由投标单位自行承担)。


7.开标时间及地点


本次招标将于2022年11月18日9时30分始在金华市公共资源交易中心武义县分中心(武义县温泉路157号建行大楼14楼开标室一)开标。


8.发布公告的媒介


武义县公共资源交易网上发布。


9.联系方式


招标人:武义古城保护建设有限公司

招标代理机构:浙江宣武工程管理有限公司

地址:武义县芳华路918号

联系人:邵工

电话:0579-87708550

发布日期:2022年10月19日


以下为企业线上展示大厅推送:





关于我们   北京集群展览有限公司  版权所有  关联单位:扬州集群广告有限公司   联系我们

线上 — 中国户外照明景观亮化博览会  【永不落幕、虚拟时间:春季展3月15日 — 9月10日、秋季展当年9月11日 — 次年3月14日】 京ICP备16036378号-5

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了