搜索

费县福地嘉园城中村1-6#、11-16#住宅楼造夜景照明工程招标公告

作者:北京集群展览有限公司 浏览: 发表时间:2022-11-14 18:43:03

费县福地嘉园城中村1-6#、11-16#住宅楼造夜景照明工程招标公告


一、招标条件


费县福地嘉园城中村1-6#、11-16#住宅楼造夜景照明工程项目已经有关部门批准建设,招标人为山东城资国有资产运营(集团)有限公司,项目资金来自棚改专项债券。该项目已具备招标条件,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《电子招标投标办法》、《山东省房屋建筑和建筑工程工程招标投标办法》等法律、法规、规章的规定,现对该工程施工进行公开招标,择优选定承包单位。


二、项目概况与招标范围


1、建设规模及内容:本项目为福地嘉园小区1#-6#、11#-16#住宅楼夜景照明主配电箱电源线及配电箱后全部施工内容,包含不限于:电线电缆、线管/桥架/线槽、配电箱、灯具、灯具控制系统、开关电源等全部材料设备的供应、安装、调试等完项目亮化系统全部的工作,项目投资约151.690996万元。

2、建设地点:费县城区。

3、标段划分:本项目不划分标段。

4、招标范围:包括图纸范围内的安装及配套设施等,具体内容详见招标文件。

5、计划工期:90日历天。

6、工程质量:要求达到国家现行施工验收规范规定的合格标准。

7、资金来源:棚改专项债券。


三、投标人资格要求


1、投标申请人必须具备建设行政主管部门颁发的城市及道路照明工程专业承包叁级及以上资质,具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

2、拟承建本工程的项目经理须具有市政或机电工程专业注册建造师二级及以上执业资格、具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3、提供近三年,指2019年度、2020年、2021年度经会计师事务所或者审计机构审计的财务会计报表,财务状况良好。

4、投标人在“中国裁判文书网”近三年无行贿犯罪记录证明、在“信用中国”网站中未被列入失信被执行人名单及“全国企业信用信息公示系统”中未被列入严重违法失信企业名单和经营异常名录。

5、本项目不接受联合体投标。

6、本项目对投标人的资格审查采用资格后审/合格制方式,投标人资格以开标后资格审查结果为准,主要资格审查标准和内容见招标文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的投标投标人才有可能授予合同。


四、招标文件的获取


1、获取招标文件日期:2022年11月15日至2022年11月21日,每日上午8:30-11:30,下午13:30-17:00时,过时不予受理。

2、招标文件获取地点:投标人应在规定时间内通过临沂市公共资源交易网电子招投标交易平台企业诚信库认证、办理CA实名认证证书,登录临沂市公共资源交易系统(ggzyjy.linyi.gov.cn)进行招标文件的下载。过时将无法下载招标文件,均视为自动放弃投标资格。

3、投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。招标代理机构于交易平台发布补充(答疑、澄清)文件。投标人应自行关注交易平台,因自身贻误行为导致未填写投标信息、未获取招标文件及补充(答疑、澄清)文件或投标失败的,责任自负。


五、投标文件的递交


1、投标截止日期:2022年12月06日09:00时,过时作废。

2、开标日期:2022年12月06日09:00时。

地点:费县公共资源交易中心第一开标室。

本项目采用“不见面开标”系统开标,各投标人的法定代表人或授权委托代理人不需到开标现场参与本项目开标活动。但法定代表人或授权委托代理人必须是投标人本单位职工,并且能够熟练的操作不见面开标系统,因业务不熟悉而导致的一切后果由投标人自行承担。关于不见面开标的具体要求详见招标文件。


六、投标保证金:


本项目投标保证金:人民币叁万元整(?30000.00)。投标人自愿选择银行转帐、保险保函、银行保函等符合法规要求的任一担保形式缴纳投标保证金。投标保证金通过网上缴纳,保险保函和银行保函、担保保函均可登录临沂市公共资源交易中心网站申请电子保函。本项目为电子开评标并且为不见面开标,以保函形式提供投标担保的可优先选择电子保函。相关要求详见招标文件。


七、本公告发布的媒介:


本次公告在临沂市公共资源交易中心网站、费县人民政府公众信息网上发布。


八、联系方式


招标人:山东城资国有资产运营(集团)有限公司

联系人:周经理

电话:0539-5806815

招标代理机构:坤阳(山东)项目管理有限公司

联系人:李工

电话:0539-5676369


以下为企业线上展示大厅推送:





关于我们   北京集群展览有限公司  版权所有  关联单位:扬州集群广告有限公司   联系我们

线上 — 中国户外照明景观亮化博览会  【永不落幕、虚拟时间:春季展3月15日 — 9月10日、秋季展当年9月11日 — 次年3月14日】 京ICP备16036378号-5

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了