搜索

(不见面开标)铜陵金城码头供电照明项目

作者:北京集群展览有限公司 浏览: 发表时间:2022-11-23 23:24:34

招标编号:TLGC20220177


一、招标条件


1.工程名称:铜陵金城码头供电照明项目

2.项目审批机关名称:铜陵市郊区发展和改革委员会

3.招标人:铜陵金城码头有限公司

4.资金来源:国有资金,已落实

5.项目交易性质:工程


二、项目概况与招标范围


1.工程实施地点:铜陵市金城码头。

2.建设规模:金城码头1个既有泊位升级改造为1个10000t级泊位,设计吞吐量为散货进口130万吨/年,货种为铜精砂,使用岸线164m。重建1座陆域转运楼,满足汽车装车、火车装车和皮带机廊道的运输要求。

招标控制价(最高投标限价)为367万元(含暂列金15万元)。

3.计划工期:自合同签订之日起120日历天(4个月)。

4.招标范围:包含但是不限于以下内容

铜陵金城码头供电照明、信息与通信工程。详见图纸及清单。

5.标段划分:1个标段。


三、投标人资格要求


1.资质要求:

(1)具有电力工程施工总承包叁级及以上资质;

(2)具有承装(修、试)电力设施许可证,其中承装、承修和承试类均为五级及以上;

(3)具有有效的安全生产许可证。

2.业绩要求:

近三年(2019年1月1日至今)具有单个合同额300万元及以上的供配电工程施工业绩(不包括单个合同仅含有下列内容的业绩:高压架空线项目、光伏(或风电或火电等)发电工程项目业绩)。

注:1)合同中“工程内容”范围内的全部工程均已交工或完工或竣工验收。投标文件中须同时提供以下①和②资料:①合同协议书复印件;②质量监督管理部门已办理竣工备案或建设、设计、监理单位已验收并加盖公章的验收材料复印件。

2)业绩认定时间以(交工或完工或竣工验收)时间为准。业绩金额以合同签订金额为准。

若前述资料不能反映评审要素的,需提供业主或行业主管部门提供的证明文件,否则该业绩不予认可。

3.人员配备要求:

项目经理须具备:拟派项目经理具备机电工程专业二级及以上注册建造师证书,具备工程师及以上职称证书,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且处于有效期内。

注:提供人员身份证(第二代身份证须正反面复印)、证书复印件及投标截止时间前半年内由投标人连续三个月为其缴纳的社保证明扫描件,拟派项目经理目前未在其他项目上任职或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离。

4.联合体要求:本次招标不接受联合体投标。联合体投标的应满足下列要求:/。

5.资格审查方式:本次招标采取资格后审方式。

6.投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标,不得推荐为中标候选人:

(1)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月

(2)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

(3)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。

7.有下列失信行为之一的,不得参与投标,不得推荐为中标候选人:

(1)投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的;

(2)近三年内(自投标截止之日向前追溯3年)投标人有行贿犯罪记录的;

(3)被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的;

(4)被铜陵市住建局纳入“黑名单”管理的;

(5)投标人或项目经理受到招投标行政监管部门(或政府行业监管部门)限制投标的行政处罚,受到政府行业监管部门限制在本市承揽业务的行政处理,至投标截止之日仍在处罚、处理期内的。

8.各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标。


四、招标文件的获取方式


1.所有招标内容均以全国公共资源交易平台(安徽?铜陵市)公布的该工程招标公告、附件、答疑为准,投标人自行下载,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中建设工程“交易公告”、“补充公告”信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

2.根据电子招投标的需要,请各潜在投标人在企业库登录系统注册登记并办理电子数字证书。具体方法详见全国公共资源交易平台(安徽?铜陵市,网址:ggzyjyzx.tl.gov.cn)。

3.此项目为电子招标投标项目。电子招标投标的项目,投标人须从系统递交加密后的电子投标文件,开标当天投标单位应按照招标文件的要求在规定时间内完成投标文件的解密工作。


五、发布公告的媒体


本招标公告同时在安徽省公共资源交易监管网、全国公共资源交易平台(安徽?铜陵市)发布。


六、重要提示


1.本项目不启用企业信用分。

2.为保证疫情得到有效控制,防止人员聚集带来的疫情扩散,我们谢绝投标人前往开标室参与开标活动。

3.本项目采用不见面开标。不见面开标大厅登录方式:铜陵市公共资源交易中心网站(http://ggzyjyzx.tl.gov.cn/tlsggzy/),选择不见面开标大厅登录。具体操作详见中心网站下载专区的《铜陵市不见面开标大厅-操作手册(投标人)》。

4.请各投标人按照本公告规定的投标截止时间前,上传投标文件、提交投标保证金。投标人须在投标截止时间之前使用CA锁自行登陆不见面开标大厅,并在解密指令发出后60分钟之内完成解密投标文件(以交易系统时间为准),投标人未按规定完成解密,视为放弃投标。具体可咨询技术支持0562-5885805。

5.投标人在项目开、评标期间应保持在线状态和授权委托人保持电话畅通,随时通过交易系统接受评标委员会发出的询标信息。在评审环节,评标委员会询标及否决通知均线上完成,请各投标人关注系统通知,并在30分钟内在系统进行回复,逾期未回复的,视同认可该结果。

6.如项目需抽取投标报价算术平均值及评标参考值,由代理机构在招标人的监督下在开标现场抽取,结果在预中标公示环节公示。

7.本项目启用新版铜陵市公共资源电子交易系统(2022版),各交易主体需登录:http://60.173.1.248:8181/TPBidderNew。


七、联系方式


对本项目存在异议或质疑的可在公示期内通过以下联系方式向招标人或代理机构提出。



八、招标监督管理机构


名称:铜陵市公共资源交易监督管理局

地址:铜陵市铜都大道与铜井路交叉口投资大厦四楼

联系方式:0562-5886095


九、投标保证金


本项目投标保证金金额为5.00万元。可用转账、保函、保证保险等方式缴纳;

本项目支持信用保函,具体方法见《关于进一步规范工程建设领域保证金管理切实降低企业负担有关事项的通知》(铜公管〔2022〕93号)。

本项目支持电子保函,具体开具方法见全国公共资源交易平台(安徽?铜陵市)。

转账形式的保证金请缴至以下账号:



十、附件


招标文件等


十一、投标截止时间及地点、开标时间及地点


1.招标文件获取时间:起始为公告挂网时间,终止为开标时间(详见铜陵市公共资源交易网本项目招标公告相关内容)。

2.递交投标文件截止(开标)时间为:2022/12/1309:15。

3.递交投标文件(开标)地点为:铜陵市公共资源交易中心三楼开标九室。


以下为企业线上展示大厅推送:




关于我们   北京集群展览有限公司  版权所有  关联单位:扬州集群广告有限公司   联系我们

线上 — 中国户外照明景观亮化博览会  【永不落幕、虚拟时间:春季展3月15日 — 9月10日、秋季展当年9月11日 — 次年3月14日】 京ICP备16036378号-5

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了